您好,欢迎来到置顶教育
×

欢迎来到置顶教育!

立即注册,成就更好的自己

当前位置首页 > 考试资讯

2019年河南洛阳一级消防工程师考试现场核查工作通知

返回列表 来源:置顶教育 浏览:0 发布日期:2019-09-07 16:20:12

洛阳市消防救援支队关于2019年度一级注册消防工程师现场核查工作通知

根据《关于2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知》(豫人社函[2019]231号),为做好我市2019年度一级注册消防工程师资格考试报名资格的人工现场核查工作,现将有关事项通知如下:

一、核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

二、现场人工核查部门。现场人工核查部门洛阳市消防救援支队法制科。

三、时间安排。现场人工核查时间段为2019年9月5日至9月6日、9月9日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00)。

四、现场核查地址。洛阳市关林路与金城寨街交叉口消防指挥中心二楼会议室(咨询电话:0379-65980119、63005192 )。

五、现场人工核查要求。考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度一级注册消防工程师资格考试报名汇总表》(下称《考试报名汇总表》,需注明联系人姓名及电话),集中到市消防救援支队进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》(2份)、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具的从事消防安全技术工作的相关工作经历证明,申请免试的考生还须携带相关毕业证书或专业技术资格证原件及复印件(A4纸)。

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》(2份)、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料(学历认证报告、主管单位出具的从事消防安全技术工作的相关工作经历证明等)。

符合条件考生所在单位应按照报名条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《考试报名汇总表》(2份),根据考生所报专业在规定时间内到市消防救援支队进行现场人工核查。

六、有关具体要求及注意事项。

1、已通过网上在线核验的考生不再进行现场资格审查。

2、现场核查资料经核对后原件退回,复印件留存备查。

3、各单位或考生在资格审查合格后,现场提交的《2019年度一级注册消防工程师资格考试报名汇总表》,务必从河南人事考试网《关于2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知》附件中下载打印,认真、完全地填写各项内容(报名序号和身份证信息一定认真核对),需加盖单位公章,不要自制表格。

4、各位考生的准考证在考试结束后请务必妥善保管,办理注册消防工程师资格证书时仍需提供。

5、网上报名系统由河南省人事考试中心负责,报名事宜如有疑问请与其联系。具体要求和表格下载请关注河南人事考试网《关于2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知》。